Fisch mit Polenta und Pilzen: Merluzzo con Polenta e Funghi

Fisch mit Polenta und Pilzen: Merluzzo con Polenta e Funghi
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Fisch mit Polentan und Pilzen: Merluzzo con Polentan e Funghi könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 38g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, Butter, Instant-Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das gemahlene Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno Gebackene Polenta-Medaillons Mit Schinken, und Croste Di Polenta Con Cicoria (polenta Kruste Mit Geschmortem Chico für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Milch, Wasser und Maismehl in einer mittelgroßen Pfanne. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen, bis sich die Mischung verdickt (ca. Nach dem Entfernen von der Hitze 1-Teelöffel Butter und 1 Teelöffel Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
2
In einer Pfanne die Pilze bei starker Hitze mit 2 EL Olivenöl und 1 EL Butter 3 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Kabeljau mit dem Instantmehl leicht vermahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie den Fisch in die Pfanne und fügen Sie 1-Esslöffel butter. 3 Minuten kochen und dann umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Stellen Sie die Pfanne 2 Minuten lang in einen 400-Grad-F-Ofen, um den Fisch fertig zu garen. Salz und Pfeffer, nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Legen Sie einen kleinen Hügel der Polenta in die Mitte der Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
7
Legen Sie den Kabeljau direkt auf die Polenta.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KabeljauKabeljau
8
Verteilen Sie einige der Pilze um den Fisch und beträufeln Sie das Olivenöl und den Balsamico-Essig am Rand des Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
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