Fisch mit Romesco-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Fisch-Päckchen mit romesco-sauce und Gemüse, Ingwer-gedämpfter Fisch mit Troys Hana-Sauce, und Abendessen heute Abend: Gegrilltes Schweinefleisch im Romesco-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing über den Fisch in einer flachen Schüssel gießen; drehen, um beide Seiten jedes Filets gleichmäßig zu bestreichen. Im Kühlschrank 20 min. marinieren.
Inzwischen, mischung nächsten 4 zutaten in mixer bis glatt; gießen in schüssel. Petersilie einrühren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Fisch in die Pfanne geben; 6 min kochen. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Mit Sauce garniert servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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