Fisch-pie mit Safran-Maische
Fischpastete mit Safranbrei nimmt um 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 43g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, ¼ kg Kartoffel, Chili, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fischeintopf mit Safran-Couscous, Safransauce für Fisch - Spanien, und Fisch-Tajine mit Safran & Mandeln.
Anweisungen
Die Schalotten und den Essig in einen Topf geben und auf die Hitze stellen, damit der Essig schnell verdunstet. Den Weißwein einspritzen und reduzieren, bis er praktisch trocken ist.
Sahne hinzufügen, zum Kochen bringen, dann vorsichtig köcheln lassen, bis sie um zwei Drittel reduziert und sehr dick ist. Abkühlen lassen.
Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Garnelen beiseite stellen.
Spinat in ein großes Sieb geben und über kochendes Wasser aus einem Wasserkocher gießen, bis der gesamte Spinat verwelkt ist (möglicherweise müssen Sie dies mehrmals tun). Kühlen Sie unter dem kalten Wasserhahn ab und drücken Sie den Spinat fest zusammen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Um das Topping zu machen, zerdrücken Sie den Safran, Knoblauch und Chili zusammen mit einem Stößel und Mörser. Tipp in einen Topf mit der Milch, zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen zu infundieren. Die Kartoffeln zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, dann gut mit der infundierten Milch, Olivenöl, Zitronensaft und Schale zerdrücken.
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Um den Kuchen zusammenzubauen, mischen Sie den Fisch und die Garnelen in die kalte Sahne, bis sie vollständig überzogen sind. Kippen Sie den Fisch in den Boden einer großen Gratinschale und streuen Sie ihn über Krabbenfleischklumpen. Entwirren Sie den Spinat und legen Sie ihn über den Fisch, dann mit der Maische. Kochen Sie den Kuchen für etwa 30 Minuten, bis golden und beginnen zu braun und Blase an den Rändern.
Servieren Sie mit grünem Gemüse, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.