Fisch Salpicon
Fisch Salpicon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 34g Fett, und insgesamt 839 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Chili, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. uper. Versuchen Salpicon, Salpicon, und Salpicón für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Wondra in eine flache Schüssel geben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneebesen zu kombinieren. Dredge die Tilapia in der Wondra und klopfe sanft, um überschüssiges zu entfernen.
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und einen dünnen Ölfilm hinzufügen.
Den Fisch in die Pfanne geben. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten, bis goldbraun auf einer Seite, und dann Flip und kochen für weitere 2 bis 3 Minuten.
Den Fisch auf ein Schneidebrett legen und einige Minuten abkühlen lassen. Den Fisch mit zwei Gabeln abblättern oder mit einem scharfen Messer grob hacken.
In einer mittelgroßen Schüssel den Fisch mit Chili, Schalotten und Koriander vermischen. Drücken Sie eine Limette über die Oberseite und falten Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren. Abschmecken und bei Bedarf mehr Limette und Salz hinzufügen.
Servieren Sie in einer hübschen Schüssel mit den Tortillas und Chips, und Avocado, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.