Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fischsandwiches aus. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 49g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Brötchen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. enial. Versuchen BLT-Fisch-Sandwiches, BLT-Fisch-Sandwiches, und Spaß Fisch-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Flockenfisch in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1/4 TL hinzufügen. Zitronenschale, 1/4 Tasse Zitronensaft, 2 El. Olivenöl, 1/4 TL. Salz und 1/4 TL. pfeffer, werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Pfeffer
Salz
3
Basilikum-Mayonnaise gleichmäßig auf den geschnittenen Seiten der Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Verbreiten
Basilikum
Rollen
4
Legen Sie Salat und Fisch auf die unteren Rollenhälften; mit Zwiebeln belegen und mit Rollen bedecken.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.