Fisch Schieberegler Maisbrot Runden mit Paprika-Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Mehl, Maisbrot Runden, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Fischfilets mit gerösteter Paprika Mayonnaise, Schieberegler mit Chipotle Mayonnaise, und Türkei Schieberegler mit Gewürzter Mayonnaise.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel.
Eier mit Milch in einer flachen Schüssel verquirlen.
Legen Sie Panko in eine separate flache Schüssel. Baggern Sie beide Seiten der Heilbuttfilets in gewürztem Mehl und tauchen Sie sie dann in die Eimischung. Bagger in Panko.
Butter und öl in einer großen, schweren Pfanne. Fry Fisch in heißer Ölmischung, in Chargen, 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Fisch auf Papiertüchern abtropfen lassen; etwas abkühlen lassen und Filets in 14 Stücke schneiden.
Rote Pfeffermayonnaise auf 14 Maisbrotrunden verteilen; Jede Runde mit 1 Stück Fisch, 2 Stück Salat und 1 Maisbrotrunde belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.