Fisch Stick Tacos
Fischstäbchen-Tacos sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 21 G protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Maistortillas, Mayonnaise, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Dosen Chipotle Chili zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Versuchen Fisch Stick Tacos, Fisch Stick Tacos, und Fisch-Stick Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 246° vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen. Stapeln Sie Tortillas in einer mikrowellenfesten Schüssel. Befeuchten Sie leicht ein sauberes Küchentuch; Wringen Sie überschüssiges Wasser aus. Tortillas mit Handtuch und Mikrowelle bei 50 Prozent abdecken, bis sie 2 bis 3 Minuten erwärmt sind. Halten Sie abgedeckt, bis bereit zu verwenden.
Fischstäbchen auf Backblech anrichten und mit Chilipulver bestreuen.
Backen, bis Fischstäbchen knusprig sind, 11 bis 13 Minuten.
Während Fischstäbchen backen, Mayonnaise, Chipotle, Limettensaft und Krautsalat in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Mit Salz würzen.
Legen Sie eine Tortilla auf eine Arbeitsfläche und bedecken Sie sie mit etwas Slawenmischung.
Fügen Sie 2 Fischstäbchen hinzu und füllen Sie sie mit einem Löffel Salsa. Taco zusammenklappen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas, Slaw-Mischung, Fischstäbchen und Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.