Fisch-Taco Salat
Das Rezept Fisch Taco Salat könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 41 G Fett, und insgesamt 739 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Fischstäbchen, Tostada-Muscheln, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. usgezeichnet. Versuchen Fisch-Taco-weniger Salat, Südwestliche Fisch Taco Salat, und Gesunder & würziger Fisch-Taco-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fischstäbchen und Tostada-Muscheln wie auf den Verpackungen angegeben erhitzen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel alle restlichen Salatzutaten vermischen. In kleine Schüssel, kombinieren Sie alle Dressing Zutaten; gut mischen.
Zum Salat hinzufügen; zum Mantel werfen.
Schneiden Sie jeden warmen Fischstab in 3 oder 4 Stücke; zum Salat geben und vorsichtig werfen.
Legen Sie 1 warme Tostada-Schale auf jede einzelne Platte. Löffel Salat auf jede Schale. Falls gewünscht, mit zusätzlicher Salsa und Koriander belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.