Fisch-Tacos
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Fischtacos aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 271 Kalorien, 24g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1894 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Avocado, Salz und Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos.
Anweisungen
Bereiten Sie die Salsa vor: Verwenden Sie entweder den gekauften Laden oder machen Sie Ihren eigenen. (Siehe oben link für Mango Salsa, die ist besonders gut mit fisch.)
Bereiten Sie den Kohl und die Avocado vor: Schneiden Sie den Kohl dünn. In eine kleine Servierschüssel geben.
Mit Apfelessig (etwa 1 EL) und Salz (etwa 1 TL) bestreuen.
Essig und Salz untermischen. Avocado schälen und Samen entfernen. Hacken und für später reservieren.
Die Tortillas erhitzen: Wenn Sie keine frischen Tortillas von Grund auf neu hergestellt haben, müssen Sie sie irgendwie erweichen. Eine Möglichkeit, eine Tortilla leicht zu erweichen und zu erhitzen, besteht darin, sie bei starker Hitze einfach 20-25 Sekunden lang in der Mikrowelle auf einer Serviette oder einem Papiertuch zu erhitzen, um die freigesetzte Feuchtigkeit aufzunehmen. Wir erhitzen oft zwei Tortillas gleichzeitig in der Mikrowelle und erhitzen sie insgesamt 40 Sekunden lang.
Eine andere Möglichkeit besteht darin, eine gut gewürzte (schwarze) große Gusseisenpfanne auf mittlere Hitze zu erhitzen.
Geben Sie einen Teelöffel Öl in die Pfanne oder verteilen Sie einen halben Teelöffel Butter auf einer Seite einer Tortilla.
Legen Sie die Tortilla in die Pfanne (Butterseite nach unten, wenn Sie Butter verwenden).
Während die Tortilla brutzelt, drehen Sie die Tortilla mit einem Spatel so um, dass die andere Seite etwas Öl oder Butter aus der Pfanne bekommt. Drehen Sie alle 10-30 Sekunden weiter, bis die Tortillas etwa eine Minute lang Lufteinschlüsse entwickeln. Wenn die Pfanne zu rauchen beginnt, senken Sie die Temperatur.
Sie können die Butter oder das Öl überspringen, wenn Sie möchten, und die Tortillas einfach ohne sie auf der Pfanne erhitzen. Wir haben festgestellt, dass der Geschmack von verpackten Tortillas davon profitiert, sie mit etwas Öl zu erhitzen.
Nehmen Sie die Tortilla aus der Pfanne und legen Sie sie gefaltet auf einen Teller. Wenn die Pfanne groß genug ist, können Sie zwei oder mehr Tortillas gleichzeitig zubereiten. Fahren Sie fort, bis alle Tortillas (schätzungsweise 3 pro Person) gekocht sind. Beiseite.
Den Fisch kochen: Die Fischfilets in kaltem Wasser abspülen. Mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Erhitzen Sie eine große stockfreie Pfanne auf mittlere Hitze.
Fügen Sie ein paar Teelöffel Olivenöl in die Pfanne.
Legen Sie Fisch auf Pfanne.
Die Garzeit hängt von der Dicke der Filets ab. Ein dünnes Filet kann auf jeder Seite nur eine Minute dauern, um zu kochen. Ein dickeres Filet kann einige Minuten dauern. Fisch sollte beim Kochen noch kaum durchscheinend sein.
Brechen Sie ein Stück ab und testen Sie, ob Sie sich nicht sicher sind. Den Fisch nicht überkochen.
Entfernen Sie aus der Pfanne, wenn auf eine separate Platte getan.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Montieren Sie die Fischtacos: Ich denke, Tacos sind am besten, wenn Sie sie selbst zusammenbauen.
Legen Sie den Teller mit Tortillas, den Teller mit Fisch, die Salsa, den Kohl und die Avocados auf den Tisch und lassen Sie jeden seinen eigenen zusammenstellen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.