Fisch-Tacos

Fisch-Tacos
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Fischtacos aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 271 Kalorien, 24g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1894 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Avocado, Salz und Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Salsa vor: Verwenden Sie entweder den gekauften Laden oder machen Sie Ihren eigenen. (Siehe oben link für Mango Salsa, die ist besonders gut mit fisch.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
FischFisch
2
Bereiten Sie den Kohl und die Avocado vor: Schneiden Sie den Kohl dünn. In eine kleine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Apfelessig (etwa 1 EL) und Salz (etwa 1 TL) bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
SalzSalz
4
Essig und Salz untermischen. Avocado schälen und Samen entfernen. Hacken und für später reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
EssigEssig
SalzSalz
5
Die Tortillas erhitzen: Wenn Sie keine frischen Tortillas von Grund auf neu hergestellt haben, müssen Sie sie irgendwie erweichen. Eine Möglichkeit, eine Tortilla leicht zu erweichen und zu erhitzen, besteht darin, sie bei starker Hitze einfach 20-25 Sekunden lang in der Mikrowelle auf einer Serviette oder einem Papiertuch zu erhitzen, um die freigesetzte Feuchtigkeit aufzunehmen. Wir erhitzen oft zwei Tortillas gleichzeitig in der Mikrowelle und erhitzen sie insgesamt 40 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
6
Eine andere Möglichkeit besteht darin, eine gut gewürzte (schwarze) große Gusseisenpfanne auf mittlere Hitze zu erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Geben Sie einen Teelöffel Öl in die Pfanne oder verteilen Sie einen halben Teelöffel Butter auf einer Seite einer Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie die Tortilla in die Pfanne (Butterseite nach unten, wenn Sie Butter verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Während die Tortilla brutzelt, drehen Sie die Tortilla mit einem Spatel so um, dass die andere Seite etwas Öl oder Butter aus der Pfanne bekommt. Drehen Sie alle 10-30 Sekunden weiter, bis die Tortillas etwa eine Minute lang Lufteinschlüsse entwickeln. Wenn die Pfanne zu rauchen beginnt, senken Sie die Temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
10
Sie können die Butter oder das Öl überspringen, wenn Sie möchten, und die Tortillas einfach ohne sie auf der Pfanne erhitzen. Wir haben festgestellt, dass der Geschmack von verpackten Tortillas davon profitiert, sie mit etwas Öl zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Nehmen Sie die Tortilla aus der Pfanne und legen Sie sie gefaltet auf einen Teller. Wenn die Pfanne groß genug ist, können Sie zwei oder mehr Tortillas gleichzeitig zubereiten. Fahren Sie fort, bis alle Tortillas (schätzungsweise 3 pro Person) gekocht sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Den Fisch kochen: Die Fischfilets in kaltem Wasser abspülen. Mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
13
Erhitzen Sie eine große stockfreie Pfanne auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie ein paar Teelöffel Olivenöl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Legen Sie Fisch auf Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Die Garzeit hängt von der Dicke der Filets ab. Ein dünnes Filet kann auf jeder Seite nur eine Minute dauern, um zu kochen. Ein dickeres Filet kann einige Minuten dauern. Fisch sollte beim Kochen noch kaum durchscheinend sein.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
17
Brechen Sie ein Stück ab und testen Sie, ob Sie sich nicht sicher sind. Den Fisch nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
18
Entfernen Sie aus der Pfanne, wenn auf eine separate Platte getan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
20
Montieren Sie die Fischtacos: Ich denke, Tacos sind am besten, wenn Sie sie selbst zusammenbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
21
Legen Sie den Teller mit Tortillas, den Teller mit Fisch, die Salsa, den Kohl und die Avocados auf den Tisch und lassen Sie jeden seinen eigenen zusammenstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
AvocadoAvocado
KohlKohl
ZähneknirschenZähneknirschen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin