Das Rezept Fisch Tacos ist fertig in rund 3 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Cayennepfeffer, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Entfernen Sie die dünnen äußeren Schichten der Zwiebel und hacken Sie sie in 1/8 x 1/8 Zoll große Stücke. Den Jalapeno halbieren und die Kerne und die innere Membran entfernen (beim Umgang mit dem Jalapeno Handschuhe verwenden). Den Jalapeno in kleine Stücke würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Zwiebel
Seeds
2
Schneiden Sie die Tomaten in 1/8- x 1/8-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
3
Die Limette halbieren und den Saft in die Mischung drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Kalk
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Fügen Sie das Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
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Lassen Sie alle Zutaten mindestens 30 Minuten ruhen und marinieren.
1
Mayonnaise, Sauerrahm, Koriander, Limettensaft, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver vermischen und mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Limettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Cilantro
1
Legen Sie das Maismehl in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Maismehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Fügen Sie das Salz und Pfeffer. Fügen Sie langsam das Wasser hinzu, während Sie den Teig mit Ihren Händen mischen, bis er etwas weicher wird als eine "Spielteig" -Konsistenz. Brechen Sie den Teig in vierundzwanzig 1/4-Zoll-runde Kugeln ab. Glätten Sie den Teig mit einer Tortillapresse, die auf jeder Seite mit einem Ziptop-Beutel ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Teig
Wasser
3
Entfernen Sie den Teig und legen Sie ihn direkt auf eine Pfanne, die leicht geölt und auf 350 Grad F erhitzt wurde. Wenn Sie bemerken, dass der Teig gerade beginnt, Spannungsrisse zu zeigen, etwa 3 Minuten, drehen Sie ihn um und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen und mit Papiertüchern zwischen jeder Tortilla stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1
Oregano, Thymian, geräucherten Paprika, Cayennepfeffer und weißen Pfeffer in einer Schüssel vermengen und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Geräucherte Paprika
Weißer Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Schneiden Sie Ihren frischen Fisch in kleine Würfel etwa 1/4- von 1/4-Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
2
Streuen Sie großzügig mit 1/2 Esslöffel der Schwärzung Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung Gewürz
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Den Fisch in die Pfanne geben und 1 Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne und weiter für etwa 45 Sekunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Wein und Koriander hinzu. Beenden Sie das Kochen etwa 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Wein
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Die Tortillas bei Bedarf aufwärmen, vom Herd nehmen und etwas Salat, gekochten Fisch, Koriander-Limettensauce und Pico de "Guyo" hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.