Fisch-Tacos

Fisch-Tacos
Das Rezept Fisch Tacos ist fertig in rund 3 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Cayennepfeffer, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Entfernen Sie die dünnen äußeren Schichten der Zwiebel und hacken Sie sie in 1/8 x 1/8 Zoll große Stücke. Den Jalapeno halbieren und die Kerne und die innere Membran entfernen (beim Umgang mit dem Jalapeno Handschuhe verwenden). Den Jalapeno in kleine Stücke würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
2
Schneiden Sie die Tomaten in 1/8- x 1/8-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Die Limette halbieren und den Saft in die Mischung drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
KalkKalk
4
Fügen Sie das Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Lassen Sie alle Zutaten mindestens 30 Minuten ruhen und marinieren.
1
Mayonnaise, Sauerrahm, Koriander, Limettensaft, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver vermischen und mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
LimettensaftLimettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
1
Legen Sie das Maismehl in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaismehlMaismehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie das Salz und Pfeffer. Fügen Sie langsam das Wasser hinzu, während Sie den Teig mit Ihren Händen mischen, bis er etwas weicher wird als eine "Spielteig" -Konsistenz. Brechen Sie den Teig in vierundzwanzig 1/4-Zoll-runde Kugeln ab. Glätten Sie den Teig mit einer Tortillapresse, die auf jeder Seite mit einem Ziptop-Beutel ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
TeigTeig
WasserWasser
3
Entfernen Sie den Teig und legen Sie ihn direkt auf eine Pfanne, die leicht geölt und auf 350 Grad F erhitzt wurde. Wenn Sie bemerken, dass der Teig gerade beginnt, Spannungsrisse zu zeigen, etwa 3 Minuten, drehen Sie ihn um und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und mit Papiertüchern zwischen jeder Tortilla stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Oregano, Thymian, geräucherten Paprika, Cayennepfeffer und weißen Pfeffer in einer Schüssel vermengen und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Schneiden Sie Ihren frischen Fisch in kleine Würfel etwa 1/4- von 1/4-Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Streuen Sie großzügig mit 1/2 Esslöffel der Schwärzung Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung GewürzSchwärzung Gewürz
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Fisch in die Pfanne geben und 1 Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne und weiter für etwa 45 Sekunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Wein und Koriander hinzu. Beenden Sie das Kochen etwa 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
WeinWein
7
Die Tortillas bei Bedarf aufwärmen, vom Herd nehmen und etwas Salat, gekochten Fisch, Koriander-Limettensauce und Pico de "Guyo" hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
CilantroCilantro
KopfsalatKopfsalat
SoßeSoße
FischFisch
KalkKalk
8
Dienen 3 pro Platte. Genießen!

Zutaten

2kleinFischfilets (Wir verwenden Thunfisch, aber Sie können den Lieblingsfisch Ihrer Familie ersetzen. Gesamtgewicht sollte etwa 1 1/2 Pfund betragen.)Fischfilets (Wir verwenden Thunfisch, aber Sie können den Lieblingsfisch Ihrer Familie ersetzen. Gesamtgewicht sollte etwa 1 1/2 Pfund betragen.)0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno11 EL getrockneter Oreganoknackiger Chardonnay (wenn Sie damit kochen müssen, machen Sie es zu etwas, das Ihnen Spaß macht, Ihre Mahlzeit zu beenden!)knackiger Chardonnay (wenn Sie damit kochen müssen, machen Sie es zu etwas, das Ihnen Spaß macht, Ihre Mahlzeit zu beenden!)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmaismehl, wie Masecamaismehl, wie Maseca0Heath Bar Toffeestücke1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat11 EL getrockneter Oreganogehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt02 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional0Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer0Heath Bar Toffeestückegemahlener weißer Pfeffergemahlener weißer Pfeffer0Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Limetten, entsaftet, plus Spalten zum GarnierenLimetten, entsaftet, plus Spalten zum Garnieren1frische Limettefrische Limette11 EL getrockneter Oreganofrischer Limettensaftfrischer Limettensaft591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce02 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerzwiebel Machtzwiebel Macht0Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano2pflaume Tomatenpflaume Tomaten0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt0Heath Bar Toffeestücke1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt11 EL getrockneter Oregano1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischraumtemperatur Wasserraumtemperatur Wasser1kleingelbe Zwiebelgelbe Zwiebel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin