Das Rezept Fisch Tacos auf dem Grill könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 37g Fett, und insgesamt 767 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Zwiebeln, festfleischige Fischfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. score von 96% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Wie man ganzen Fisch grillt, Wie man Fisch grillt: Gegrillter Schwertfisch mit Trauben & Zwiebeln, und Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, den Pfeffer und eine großzügige Prise Salz hinzu und rühren Sie um, um das Gemüse im Öl zu bestreichen. Sobald die Zwiebeln an den Rändern etwas braun werden, stellen Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln und Paprika zart sind, aber noch etwas Bissen, etwa 5 weitere Minuten. Geschmack und fügen Sie mehr Salz, wenn nötig, sowie ein paar grinds von Pfeffer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Peppers
Zwiebel
Pfeffer
Salz
Speiseöl
3
Erhitzen Sie einen Grill so, dass er ziemlich heiß ist, aber nicht lodert. Während des Erhitzens die Avocados schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit den Koriander- und Limettenkeilen auf einem Teller anrichten. Den Fisch mit den restlichen 2 EL Olivenöl einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Grill heiß ist, legen Sie den Fisch vorsichtig darauf und kochen Sie ihn, ohne daran herumzuspielen, 2 bis 4 Minuten pro Seite, je nachdem, wie dick die Filets sind. Sie wollen es durch gekocht, aber überhaupt nicht trocken. Den Fisch vorsichtig auf einen Teller geben und warm halten. (Wenn Sie nicht grillen, kochen Sie den Fisch einfach in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze auf die gleiche Weise.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kalk Keil
Olivenöl
Avocado
Cilantro
Fisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
4
Wickeln Sie die Tortillas in einen Stapel in Aluminiumfolie und versiegeln Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Legen Sie die Folienpackung Tortillas auf den Grill und decken Sie sie einige Minuten lang ab, bis sie warm sind. Alternativ können Sie die Tortillas ein paar mal direkt auf dem Grill erhitzen und sie nach etwa 10 Sekunden mit einer Zange umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Zange
Aluminiumfolie
6
Um einen Taco zusammenzubauen, brechen Sie den Fisch mit einer Gabel in große Stücke. Nehmen Sie eine warme Tortilla und legen Sie mehrere Fischstücke in eine Linie in der Mitte. Top mit einer Gabel Zwiebeln und Paprika, ein paar Scheiben Avocado und eine Prise Korianderblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Avocado
Peppers
Zwiebel
Fisch
7
Fügen Sie einen großzügigen Spritzer Limettensaft und etwas Salsa hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Zähneknirschen
8
Rollen und essen. Überlassen Sie es Ihren Gästen, ihre eigenen zu machen, und erinnern Sie sie daran, dass sie es richtig machen, wenn sie dabei unordentlich werden!
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.