Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Fischtacos mit Chipotle-Creme aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 28g protein, und 16 G Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Maistortillas, fettfreien Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Fisch-Tacos w/ Chipotle-Creme, Gesunde Fischtacos mit Chipotle-Creme, und Chipotle Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den Fisch in einer kleinen Schüssel zuzubereiten, Öl, Limettensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Pfeffer
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Den Fisch übergießen und 20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen. Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen heat.In eine weitere kleine Schüssel, Joghurt, Mayonnaise und Chipotle kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chipotle Chilies
Joghurt
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
Schüssel
3
Fisch aus der Marinade nehmen und grillen, bis er durchgegart ist, ca. side.To bereiten Sie Tacos zu, erhitzen Sie die Tortillas auf dem Grill oder in der Grillpfanne auf jeder Seite 30 Sekunden lang.Flake Fisch mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Marinade
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
4
Verbreiten Sie jede tortilla mit 1 Esslöffel chipotle-Creme. Mit Fisch, Salat, Mais und Koriander belegen und mit Limettenkeilen servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.