Fisch-Tacos mit Mais-Salsa könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Heilbutt, Jalapenos und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Würzige Fischtacos mit Maissalsa, Feurige Fischtacos mit knuspriger Maissalsa, und Fisch-Tacos mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Maissalsa: Tomaten, Mais, Frühlingszwiebeln, gelbe Zwiebeln, Koriander, Essig, Saft, Jalapenos und Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut mischen. 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gelbe Zwiebel
Grüne Zwiebeln
Jalapeno-Pfeffer
Cilantro
Tomate
Essig
Saft
Zähneknirschen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Für die Tacos: Einen Grill auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und 3 bis 4 Minuten grillen. Den Fisch umdrehen und 3 bis 4 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Den Fisch vom Grill nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Grillen Sie die Tortillas auf jeder Seite 1 Minute lang. Achten Sie darauf, die Tortillas nicht zu versengen. Teilen Sie den Salat gleichmäßig auf jeder tortilla. Jede Tortilla mit dem Fisch belegen, Zitronensaft und 1 bis 2 Esslöffel Maissalsa auspressen und servieren.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.