Fischtacos mit Papaya-Kokos-Salsa könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 13g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Papaya, Schnapperfilets, Maistortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Fischtacos mit Wassermelonensalsa, Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa, und Fischtacos mit Orangensalsa.
Anweisungen
1
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
2
Um Fisch zuzubereiten, legen Sie den Fisch in eine flache Schüssel; mit 2 EL Saft beträufeln. Deckel und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, drehen Fisch gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Fisch
3
Fisch aus der Marinade nehmen, Marinade wegwerfen; Fisch mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Dredge Fisch in panko, sanft drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Fisch
Salz
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen sie fisch zu pfanne; kochen 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fisch in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
8
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Teilen Sie den Fisch gleichmäßig unter Tortillas. Jeweils mit 1/4 Tasse Kohl, 1/3 Tasse Salsa, 1 Teelöffel Sauerrahm und 1 Limettenkeil belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Saure Sahne
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kohl
Zähneknirschen
Fisch
9
Sofort servieren.
10
Bier Hinweis: Lager ist der Weißwein von Bier - perfekt zu würzigen Speisen oder Fischgerichten. Pop öffnen Sie ein karibisches Red Stripe Lager ($ 50 für ein Sixpack), mit seinen subtilen Aromen von süßem Malz, Getreide und frischem Heu. Es ist zart, aber erfrischend gegen die jalapeo Wärme. Die leichte, flauschige Textur ist auch ein schöner Kontrast zum Knirschen des Fisches. --Jeffery Lindenmuth
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.