Fisch-Tacos mit Papaya-Kokos-Salsa

Fischtacos mit Papaya-Kokos-Salsa könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 13g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Papaya, Schnapperfilets, Maistortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Fischtacos mit Wassermelonensalsa, Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa, und Fischtacos mit Orangensalsa.
Anweisungen
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten; 30 Minuten stehen lassen.
Um Fisch zuzubereiten, legen Sie den Fisch in eine flache Schüssel; mit 2 EL Saft beträufeln. Deckel und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, drehen Fisch gelegentlich.
Fisch aus der Marinade nehmen, Marinade wegwerfen; Fisch mit Papiertüchern trocken tupfen.
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Dredge Fisch in panko, sanft drücken, um zu haften.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen sie fisch zu pfanne; kochen 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness.
Fisch in Stücke schneiden.
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Teilen Sie den Fisch gleichmäßig unter Tortillas. Jeweils mit 1/4 Tasse Kohl, 1/3 Tasse Salsa, 1 Teelöffel Sauerrahm und 1 Limettenkeil belegen.
Bier Hinweis: Lager ist der Weißwein von Bier - perfekt zu würzigen Speisen oder Fischgerichten. Pop öffnen Sie ein karibisches Red Stripe Lager ($ 50 für ein Sixpack), mit seinen subtilen Aromen von süßem Malz, Getreide und frischem Heu. Es ist zart, aber erfrischend gegen die jalapeo Wärme. Die leichte, flauschige Textur ist auch ein schöner Kontrast zum Knirschen des Fisches. --Jeffery Lindenmuth
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.