Fisch-Tacos mit Pico de Gallo

Fisch-Tacos mit Pico de Gallo
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Fischtacos mit Pico de Gallo könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 7g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie grobes Salz, Pico de Gallo Salsa, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. ut. Versuchen Pesto Gegrillte Fisch-Tacos mit Avocado Pico de Gallo, Fischtacos mit cremiger Chipotle-Sauce und Pico de Gallo, und Fisch Weiche Tacos mit Pico De Gallo-Black-Bean-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fischfilets mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen; mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
OlivenölOlivenöl
MmelMmel
2
In 12-Zoll-Pfanne restliche 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Fischfilets hinzu; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis Fischflocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
5
Löffel Fisch auf jede Tortilla; oben mit Pico de Gallo.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
FischFisch
6
Tortillas aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
RollenRollen
7
Mit den restlichen Zutaten servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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