Fisch-Tacos mit rauchigem Slaw könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 377 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Tortillas, Korianderblättern, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 18 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 1 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fisch-Tacos mit Rauchigen Salat, Süß und Rauchig Gebackene Tofu-Tacos mit Kokos-Zitrus-Salat, und Würzige Fischtacos mit Slaw.
Anweisungen
1
In einer großen, nicht reagierenden Schüssel Joghurt, Adobo-Sauce, Limettenschale, Saft, Koriander hinzufügen und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie in den Kohl und Zwiebeln und werfen gut zu kombinieren. Geschmack wieder zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Adobo-sauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Würze
Cilantro
Kohl
Zwiebel
Joghurt
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Um den Taco zu komponieren, legen Sie ein paar Fischstücke in die Mitte jeder Tortilla. Stapeln Sie den Krautsalat auf den Fisch und falten Sie die Ränder der Tortilla nach innen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Fisch
3
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Folie vorbereiten und mit Rapsöl besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
4
Mischen Sie in einem flachen Tortenteller oder -teller Mehl, Knoblauchpulver, Paprika und 1 Teelöffel Meeresfrüchte-Gewürz und rühren Sie gut um, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Knoblauchpulver
Flüssigunzen Frischwasser
Allzweck-Mehl
5
Fügen Sie das geschlagene Eiweiß zu einem anderen Tortenteller oder einer anderen Schüssel hinzu und fügen Sie dann den Panko zu einem anderen Tortenteller oder einer anderen Schüssel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
6
Fisch, Mehl, Eiweiß und Panko leicht mit Salz und Pfeffer und Meeresfrüchten bestreuen. Beginnen Sie, indem Sie jeweils 1 Stück Fisch nehmen und zuerst in das Mehl, dann in das Eiweiß, dann in den Panko baggern und dann auf das vorbereitete Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Fischstücken. Besprühen Sie die Spitzen der Fischstäbchen mit Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Legen Sie das Backblech in den Ofen und kochen Sie den Fisch 8 Minuten lang, drehen Sie ihn einmal um und kochen Sie weitere 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Die Fischstäbchen entfernen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.