Fisch-Tacos mit Sesam-Ingwer-Salat

Fisch-Tacos mit Sesam-Ingwer-Salat
Das Rezept Fisch Tacos mit Sesam Ingwer Slaw ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 397 Kalorien, 40g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Honig, Sojasauce, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt-Melasse Cookies als dessert. score von 86%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Fisch-Tacos mit Sesam-Ingwer-Salat, BBQ Chicken Wonton Tacos mit Sesam-Salat, und Würzige Fischtacos mit Slaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze. Fisch mit Kochspray besprühen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
2
Fisch in die Pfanne geben; 10 bis 12 Minuten kochen und einmal wenden, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie Joghurt und die nächsten 5 Zutaten (durch Honig) in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Dressing und Krautsalat mischen, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
5
Legen Sie 2 Unzen Fisch in jede Tortilla. Top mit Krautsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
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