Das Rezept Fisch Tacos mit Sesam Ingwer Slaw ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 397 Kalorien, 40g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Honig, Sojasauce, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt-Melasse Cookies als dessert. score von 86%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Fisch-Tacos mit Sesam-Ingwer-Salat, BBQ Chicken Wonton Tacos mit Sesam-Salat, und Würzige Fischtacos mit Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze. Fisch mit Kochspray besprühen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
2
Fisch in die Pfanne geben; 10 bis 12 Minuten kochen und einmal wenden, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kombinieren Sie Joghurt und die nächsten 5 Zutaten (durch Honig) in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Kombinieren Sie Dressing und Krautsalat mischen, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vegetarische Hähnchenfrikadellen
5
Legen Sie 2 Unzen Fisch in jede Tortilla. Top mit Krautsalat.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.