Fisch-Topping
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Fisch-Topping könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 80g protein, 57g Fett, und insgesamt 1066 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Parmesan, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Fisch-Topping, Fischpastete mit Süßkartoffel-Topping, und Ofengebackener Fisch mit Caesar-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie genug Butter, um beide Seiten des Fisches in einer Auflaufform zu bestreichen.
Knoblauch- und Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer auf beide Seiten des Fisches streuen.
Auf die Fischmischung geben: Krabbenfleisch, Mayonnaise, Petersilienflocken, runde Zwiebel.
Streuen Sie über die obige Mischung: geriebener Parmesan & dann die Semmelbrösel zuletzt.
Backen Sie 350 Grad für 20-25 Minuten oder bis das Topping goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.