Fisch und Chips nach englischer Art

Das Rezept Fish and Chips nach englischer Art könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 5 minuten. Für $ 2.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 585 kalorien, 32g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Malzessig, rostrote Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Malzessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pavlova Kuchen mit Beeren & Sahne als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch und Chips nach englischer Art, English Seaside Würzige Tartarsauce für Fish and Chips, und Echte englische Fish and Chips mit Yorkshire Bierteig.
Anweisungen
Erhitzen Sie 3 Zoll des Öls in einer Fritteuse auf 325 Grad F. Erhitzen Sie abwechselnd 3 Zoll Öl in einem tiefen Topf.
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in Chips, etwa so groß wie Ihr Zeigefinger.
Die Kartoffeln in das Öl geben. Braten Sie die Chips für 2 bis 3 Minuten; Sie sollten zu diesem Zeitpunkt nicht knusprig oder vollständig gekocht sein.
Entfernen Sie die Chips mit einem Spinnensieb oder einem geschlitzten Löffel, um eine mit Papierhandtuch ausgekleidete Platte abzulassen.
Kurbel die öl temperatur bis zu 375 grad F.
Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer und Ei in einer großen Rührschüssel vermengen.
Gießen Sie das Sodawasser ein und verquirlen Sie es zu einem glatten Teig.
Das Reismehl auf einem Teller verteilen. Die Fischstücke im Reismehl ausbaggern und dann in den Teig tauchen, den Überschuss abtropfen lassen.
Legen Sie die Chips in den Boden des Friteusenkorbs und tauchen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl. Schwenken Sie den zerschlagenen Fisch vorsichtig in das sprudelnde Öl, bevor Sie ihn auf die Chips fallen lassen. Fish and Chips 4 bis 5 Minuten braten, bis sie knusprig und braun sind.
Nehmen Sie den Korb heraus und lassen Sie die Fish and Chips auf Papiertüchern abtropfen. leicht mit Salz würzen.
In einen Zeitungskegel mit Malzessig und / oder Tartarsauce gewickelt servieren.
1 Esslöffel gehackte Kapern
1 Esslöffel gehackte Cornichons
2 Esslöffel fein gehackte flache Petersilienblätter
In einer kleinen Rührschüssel alle Zutaten vermischen. Vor dem Servieren abkühlen lassen, damit die Aromen heiraten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.