Fisch und Gemüse B'stillas

Fisch und Gemüse B'stillas
Fisch und Gemüse B'stillas könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 347 Kalorien, 17g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus asiatischen Lebensmitteln in einigen Supermärkten und auf asiatischen Märkten, Butter, Phyllo-Gebäck und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch & Gemüse-Pakete, Fisch & Gemüse Tamales, und Fisch In Gemüsebrühe.

Anweisungen

1
Fügen sie genügend wasser zu großen tiefen pfanne zu erreichen tiefe von 1 1/2 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie ungeschälte Knoblauchzehen hinzu und bringen Sie Wasser zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
WasserWasser
3
Fisch mit Salz bestreuen; in die Pfanne geben. Pochieren Fisch sanft, bis nur undurchsichtig in der mitte, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie Fisch auf Teller; cool. Fisch grob abblättern; Haut wegwerfen. Gekochten Knoblauch schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
FischFisch
5
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Paprika hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu erweichen, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
7
Fügen Sie konservierte Zitronenschale, Tomatenmark, Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer, Kurkuma und gehackten Knoblauch hinzu. Saut 5 Minuten Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
GelbwurzGelbwurz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
IngwerIngwer
MmelMmel
8
Vom Herd nehmen; Mischen Sie in Koriander, Petersilie, Harissa, und restliche 3 Esslöffel Öl. Kühle Mischung. Vorsichtig in Flocken Fisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
HarissaHarissa
PetersiliePetersilie
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
9
Reisnudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen, um schnell zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Nudeln in 1-Zoll-Stücke schneiden. Nudeln in Fischmischung einrühren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
FischFisch
SalzSalz
12
2 große umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
13
Legen Sie 8-Zoll-Platte auf Arbeitsfläche.
14
Legen Sie 1 Phyllo Blatt über Platte, Zentrierplatte darunter. Ein weiteres Phyllo-Blatt halbieren, mit Butter bestreichen, dann wieder halbieren und in die Mitte des Phyllo-Tellers legen. Hügel 1 tasse fisch füllung auf gefaltet phyllo; form füllung in 5-zoll-durchmesser runde. Falten Sie 1 Ecke des Phyllo-Blattes über die Füllung. Heben und falten Sie die Kanten des Phyllo-Blattes in Abständen von 6 Zoll weiter über die Füllung, bürsten Sie jede Falte mit geschmolzener Butter und bedecken Sie die Füllung vollständig. Drehen Sie b'stilla auf pergament ausgekleidet backblech, naht Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Alles mit mehr Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
16
Wiederholen Sie mit den restlichen phyllo und Füllung, so dass 6 b'stillas insgesamt. DO AHEAD Kann 6 Stunden im Voraus. Kühlen.
17
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Bake b'stillas bis erhitzt und Gebäck ist goldbraun, Umkehrung Blätter nach 12 Minuten, 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Transfer zur Platte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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