Fisch und Gemüse B'stillas könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 347 Kalorien, 17g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus asiatischen Lebensmitteln in einigen Supermärkten und auf asiatischen Märkten, Butter, Phyllo-Gebäck und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch & Gemüse-Pakete, Fisch & Gemüse Tamales, und Fisch In Gemüsebrühe.
Anweisungen
1
Fügen sie genügend wasser zu großen tiefen pfanne zu erreichen tiefe von 1 1/2 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie ungeschälte Knoblauchzehen hinzu und bringen Sie Wasser zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Wasser
3
Fisch mit Salz bestreuen; in die Pfanne geben. Pochieren Fisch sanft, bis nur undurchsichtig in der mitte, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie Fisch auf Teller; cool. Fisch grob abblättern; Haut wegwerfen. Gekochten Knoblauch schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Hackfleisch
Fisch
5
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Paprika hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu erweichen, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
7
Fügen Sie konservierte Zitronenschale, Tomatenmark, Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer, Kurkuma und gehackten Knoblauch hinzu. Saut 5 Minuten Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Gehackter Knoblauch
Schwarzer Pfeffer
Tomatenmark
Gelbwurz
Flüssigunzen Frischwasser
Ingwer
Mmel
8
Vom Herd nehmen; Mischen Sie in Koriander, Petersilie, Harissa, und restliche 3 Esslöffel Öl. Kühle Mischung. Vorsichtig in Flocken Fisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Harissa
Petersilie
Fisch
Speiseöl
9
Reisnudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen, um schnell zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
11
Nudeln in 1-Zoll-Stücke schneiden. Nudeln in Fischmischung einrühren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Fisch
Salz
12
2 große umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
13
Legen Sie 8-Zoll-Platte auf Arbeitsfläche.
14
Legen Sie 1 Phyllo Blatt über Platte, Zentrierplatte darunter. Ein weiteres Phyllo-Blatt halbieren, mit Butter bestreichen, dann wieder halbieren und in die Mitte des Phyllo-Tellers legen. Hügel 1 tasse fisch füllung auf gefaltet phyllo; form füllung in 5-zoll-durchmesser runde. Falten Sie 1 Ecke des Phyllo-Blattes über die Füllung. Heben und falten Sie die Kanten des Phyllo-Blattes in Abständen von 6 Zoll weiter über die Füllung, bürsten Sie jede Falte mit geschmolzener Butter und bedecken Sie die Füllung vollständig. Drehen Sie b'stilla auf pergament ausgekleidet backblech, naht Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
15
Alles mit mehr Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
16
Wiederholen Sie mit den restlichen phyllo und Füllung, so dass 6 b'stillas insgesamt. DO AHEAD Kann 6 Stunden im Voraus. Kühlen.
17
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Bake b'stillas bis erhitzt und Gebäck ist goldbraun, Umkehrung Blätter nach 12 Minuten, 18 bis 20 Minuten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.