Fisch und Pommes Frites mit Tartarsauce

Fish and Chips mit Tartarsauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 881 kalorien, 31 g Eiweiß, und 61 g Fett jeder. Für $ 5.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Weizen-Frühstücksflocken-Quadraten, Mayonnaise, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeer-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es ist ein teuer rezept für Fans schottischer Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. pektakulär. Versuchen Gebratener Kabeljau für Fish and Chips mit Tartarsauce, Fish And Chips mit hausgemachtem Tartarsaucenrezept, und Englische würzige Tartarsauce am Meer für Fish and Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie die Fritteuse maximal mit Pflanzenöl oder füllen Sie einen tiefen Topf höchstens zur Hälfte mit dem Öl. Friteuse auf 350 Grad F vorheizen.
Füllen Sie eine Gallone wiederverschließbare Plastiktüte mit 3 Tassen Weizengetreide. Müsli mit einem Nudelholz leicht in kleine Krümel zerdrücken. Beiseite.
Mehl, Ranch-Dressing-Mischung und Salz in einer flachen Schüssel vermengen. Fisch mit gewürzter Mehlmischung bestreichen und überschüssiges Mehl abschütteln. In Eier eintauchen und in zerstoßenes Müsli rollen. Mit den restlichen Filets fortfahren. Vorsichtig 3 bis 4 Stück in die Fritteuse geben und goldbraun und knusprig kochen. Mit den restlichen Filets wiederholen.
Mit Tartarsauce und gewürzten Pommes servieren.
In einer kleinen Schüssel Relish abseihen und Säfte wegwerfen. In einer separaten Schüssel den abgesiebten Relish mit Mayonnaise, Senf und Zitronensaft vermischen. Gründlich umrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit gebratenem Heilbutt servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase nach Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Würze gut unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.