Fisch und weiße Bohnen Tostadas erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 827 Kalorien, 34g protein, und 45g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Mais-Tortillas, Pfeffer, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kale Kokosnuss und weiße Bohnen Tostadas, Chipotle Fisch-Tostadas, und Fisch-tostadas, Veracruz-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Schale, Knoblauch und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Den Fisch in eine Auflaufform geben und die Marinade darüber gießen. Marinieren Sie nicht länger als 15 bis 30 Minuten. In der Zwischenzeit den Broiler oder Grill vorheizen. Ein Backblech leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Gemüseflocken
4
Den Fisch aus der Marinade nehmen und auf dem Backblech anrichten, wobei zwischen den Stücken Platz gelassen wird. Broil bis nur durch gekocht, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
In einer mittelgroßen Pfanne das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Mais-Tortillas, 1 zu einer Zeit, nur bis knusprig, Flipping auf halbem Weg durch beide Seiten braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und noch heiß salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1
Schicht jede tostada zuerst mit
Zutaten, die Sie benötigen
Tostadas
2
Sautierte weiße Bohnen, dann der Fisch. Top mit dem zerkleinerten Kohl und Ananas und Avocado-Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Zähneknirschen
Brite Oktopus-Bonbons
3
Mit einem Klecks Sauerrahm und einem Schuss Limettenkeil garnieren.
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebel mit einer Prise Salz hinzu und braten Sie sie weich an, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Knoblauch und Kreuzkümmel und kochen, bis duftend, ca. Erhöhen Sie die Hitze und fügen Sie den Weißwein hinzu. Kochen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist. Bohnen und Oregano unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie vorsichtig für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Fasanenbrüste Wenn )
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
In einer mittelgroßen Schüssel das Dressing zubereiten, indem Sie 2 Esslöffel Ananassaft mit Limettensaft, Honig, Öl und Jalapeno mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
Peperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.