Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Zucchini Spaghetti Puttanesca, Garnelen Zucchini Pasta Puttanesca, und Make-Ahead Zucchini und Bratkartoffeln Puttanesca.
Anweisungen
1
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch, rote Chili-Flocken und Sardellenfilets und braten, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Chilischote
Sardellenfilets
Knoblauch
4
Tomaten, Brühe, Kapern, Oliven, Oregano und Pfeffer dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kapern
Olives
Pfeffer
Aktie
5
Fügen Sie die Zucchini, den Fisch hinzu und köcheln Sie, bis die Zucchini weich ist und der Fisch leicht abblättert, etwa 5-7 Minuten.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.