Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Fisch Veronique (fettarm, Diabetiker freundlich) einen Versuch. Eine Portion enthält 757 Kalorien, 83g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wein, Brühe, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 0%. Ähnliche Rezepte sind Fisch Veronique (fettarm, Diabetiker freundlich), Fettarme Zimt-Energiebällchen, und Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig.
Anweisungen
1
10x6-Zoll-Auflaufform mit Antihaftspray besprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Fisch in Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Wein, Brühe und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen und über den Fisch gießen.Bedecken und backen bei 350 F für 15 Minuten.Margarine in einem kleinen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Aktie
Fisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Schüssel
4
Vom Herd nehmen und Mehl untermischen. Nach und nach Milch hinzufügen und bei mäßig niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
5
Fisch aus dem Ofen nehmen und Flüssigkeit aus der Auflaufform in Sahnesauce gießen, rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnesauce
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
6
Sauce über den Fisch gießen und mit Trauben bestreuen.Broil über 4 Zoll von Hitze 5 Minuten oder bis Sauce beginnt zu braun.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.