Fisch-Vinaigrette

Fisch-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Fischvinaigrette könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 30 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Wenn Sie Salz, Estragon, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 18 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Fischfilets mit Tomatenvinaigrette, Erbsenbrei & Minze Vinaigrette zum Servieren mit Fisch, und Geräucherter Fisch Pfannkuchen mit Rüben-Vinaigrette.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 18 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
Magazin