Fisch Weiche Tacos mit Pico De Gallo-Black-Bean-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. uper. Versuchen Knusprige Schwarze Bohnen-Tacos mit Mango Pico de Gallo, Fischtacos mit cremiger Chipotle-Sauce und Pico de Gallo, und Fisch-Tacos mit Pico de Gallo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Fisch und alle 4 Tortillas in einem Stapel erhitzen und 8 bis 10 Minuten in Folie auf einem Backblech einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
4
Kombinieren Sie in einer Schüssel Pico de Gallo, Bohnen, Sauerrahm und Kreuzkümmel.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.