Fischbestand

Fischbestand
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Pfefferkörner, nicht-ölige Fischköpfe und Knochen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Fischbestand, Fischbestand, und Fischbestand für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Lauchweiß hinzufügen und unter Rühren 2 bis 3 Minuten lang anbraten, bis sie schlaff sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
3
Fügen Sie Fischköpfe und Knochen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Fleisch undurchsichtig wird, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Fügen Sie Lauchgrün, Petersilie, Thymian, Pfefferkörner, Wein und 6 bis 8 Tassen Wasser hinzu (gerade genug zum Abdecken). Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Fettarmer Schaum.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PetersiliePetersilie
GrüngebührenGrüngebühren
ThymianThymian
WasserWasser
LauchLauch
WeinWein
5
Durch ein feinmaschiges Sieb oder ein mit Käsetuch ausgekleidetes Sieb abseihen. Legen Sie den Vorrat beiseite (Sie haben ungefähr 9 Tassen).
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
GazeGaze
SiebSieb
6
* Erkundigen Sie sich beim Fischhändler auf Ihrem Bauernmarkt oder bestellen Sie im Voraus in einem Fischgeschäft.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
7
Make ahead: 1 Tag, bedeckt und gekühlt; bis zu 3 Monate gefroren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score6
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