Fischbestand aus 'Dem Fang
Fischbestand aus 'The Catch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 69g protein, und 13g Fett. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Fischkopf und Knochen, Wein, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Fang des Tages Fisch, Die Gesündesten Fische Zu Fangen Sandwich, und Flying Sean Urchin Pasta mit Fischrogen und Schnittlauch aus 'The Catch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Fischkopf und die Knochen, Schalotten, Thymian und Petersilie hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Fischkopf auf dem Boden undurchsichtig wird, ca. Rühren Sie die Knochen um und kochen Sie sie einige Minuten länger, bis alle Knochen undurchsichtig sind.
Fügen Sie den Wein hinzu und Kochen Sie für 1 minute.
Fügen Sie 2 Liter Wasser hinzu und bringen Sie es zum Köcheln.
Die Brühe bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 Minuten köcheln lassen, dann die Brühe abseihen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.