Fischeintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Muscheln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), Fischeintopf, und Fischeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Fügen Sie Tomaten, Muschelsaft, das Wasser und Hühnerbrühe; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und Meeresfrüchte hinzufügen. Deckel, und köcheln lassen, bis Snapper und Jakobsmuscheln undurchsichtig sind und Muscheln geöffnet haben, ca. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.)
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.