Fischen

Fischen
Pescabrat ist ein milchfreies und pescetarisches Hauptgericht. Für 3,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß , 21 g Fett und insgesamt 401 Kalorien . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, Eiweiß, Öl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 60 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Braten Sie den Lachs auf einem Backblech, bis er durchgegart ist (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Abkühlen lassen und dann mit einer Gabel zerkleinern.
4
Jakobsmuscheln, Estragon, Senf, Salz und Eiweiß in einer Küchenmaschine vermengen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Mischen Sie die Jakobsmuschelmischung mit dem abgekühlten Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
6
Teilen Sie die Fischmischung in 6 gleiche Portionen, jeweils etwa 1/3 Tasse. Rollen Sie ein 10 bis 12 Zoll langes Stück Plastikfolie aus und legen Sie eine Portion der Mischung in die Mitte. Verwenden Sie die Plastikfolie, um eine Hülle zu formen, indem Sie die Plastikfolie über sich selbst falten und die Mischung in eine Wurstform rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
7
Drehen Sie die Enden, bis das Paket fest ist, und machen Sie dann Knoten oder verwenden Sie kleine Kabelbinder, um beide Enden zu sichern. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Mischung.
8
Bringen Sie 10 cm Wasser in einem großen Topf zum Kochen. Heizen Sie einen Grill auf hohe Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Lassen Sie die Pescabrats vorsichtig in das kochende Wasser fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
10
Lassen Sie das Wasser erneut aufkochen und dann 10 Minuten lang kochen. Nehmen Sie die Würstchen vorsichtig heraus und lassen Sie sie vollständig abkühlen, bevor Sie sie auspacken. Ich lege sie gerne 30 bis 40 Minuten vor dem Grillen in den Gefrierschrank, aber solange sie kühl sind, können Sie sie grillen. Die Bratwürste sind zu diesem Zeitpunkt essbar, aber der Grill verleiht ihnen einen sengenden Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Bestreichen Sie die Grillroste mit Öl. Grillen Sie die Würstchen 5 bis 6 Minuten lang, bis sie Grillstreifen bekommen und warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
12
Servieren Sie die Kartoffelbrötchen mit Malzessig, Senf oder Mayonnaise. Kein Ketchup. Das ist die einzige Regel.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzessigMalzessig
KartoffelrolleKartoffelrolle
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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