Fischersuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 10 G Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flachblättrige Petersilie, Fisch, Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 89% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Fischersuppe, Fischersuppe mit Tilapia, Garnelen, Tomaten & Kapern, und Fisherman ' s Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Lauch und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
3
Fügen Sie den Knoblauch und Fenchel und kochen 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Knoblauch
4
Fügen Sie den Sherry, Tomaten und ihre Säfte, Salz und Paprika hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Tomate
Sherry
Salz
5
Fügen Sie den Fisch und die Muscheln hinzu und köcheln Sie vorsichtig, bis der Fisch durchgegart ist und sich die Muscheln geöffnet haben, ca. Petersilie unterrühren und die Suppe in einzelne Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Petersilie
Fisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
6
Mit den Oliven servieren. Tipp: Probieren Sie dieses Gericht mit gedämpften Krabben anstelle von Fisch und Muscheln. Bitten Sie Ihren Fischhändler, die Krabbe für Sie zu knacken und zu reinigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Olives
Krabbe
Fisch
7
Fügen Sie die Krabbe in der Schale der Suppe hinzu und köcheln Sie, bis das Fleisch durch erhitzt ist, etwa 5 Minuten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.