Fischfilets in Pergament mit Spargel und Orange

Fischfilets in Pergament mit Spargel und Orange
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fischfilets in Pergament mit Spargel und Orange. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 562 Kalorien, 67g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Estragonblättern, Fischfilets, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen Fischfilets in Pergament mit Spargel und Orange, Orange, Speck & Olive Fischfilets, und Orange, Speck & Olive Fischfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Pergamentsquares auf Arbeitsfläche. Großzügig die Hälfte jedes Pergamentquadrats Butter; obere gebutterte Hälfte von jedem mit 1 Fischfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
3
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; jedes Filet mit 3 Estragonblättern und 1 Stück Butter bestreuen. Spargel um jedes Fischfilet anrichten; Gießen Sie jeweils 1 Esslöffel Orangensaft darüber. Falten pergament über fisch und spargel, falten und crimpen kanten fest zu versiegeln und umschließen füllung vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
OrangensaftOrangensaft
SpargelSpargel
ButterButter
FischFisch
4
Auf 2 umrandete Backbleche mit Abstand legen. do ahead Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Fisch für 17 Minuten backen. Päckchen auf Teller schieben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Ernährungsdaten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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