Fischfilets mit gerösteter Paprika Mayonnaise
Fischfilets mit gerösteter Paprika-Mayonnaise sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 259 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie butter, Salz, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Mit etwa 1/4 der Butter die Backform leicht einfetten. Tilapia-Filets in einer Butterpfanne anrichten.
Fisch mit restlicher Butter bestreichen; mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
Backen bei 400 ° F. für 15 bis 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle restlichen Zutaten vermischen; gut mischen.
Fisch mit Mayonnaise-Mischung servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio