Fischfilets mit gerösteter Paprika Mayonnaise

Fischfilets mit gerösteter Paprika Mayonnaise
Fischfilets mit gerösteter Paprika-Mayonnaise sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 259 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie butter, Salz, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Mit etwa 1/4 der Butter die Backform leicht einfetten. Tilapia-Filets in einer Butterpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Fisch mit restlicher Butter bestreichen; mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
3
Backen bei 400 ° F. für 15 bis 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle restlichen Zutaten vermischen; gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fisch mit Mayonnaise-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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