Fischfilets mit Oliven und Oregano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so enorm ist. Versuchen Fischfilets mit Oliven und Oregano, Filetes de Pescado a la Veracruzana (Fisch-Filets, Geschmort mit Tomaten, Kapern, Oliven und Kräuter), und Marinierte Oliven mit Zitrone und Oregano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in oberes Drittel des Ofens stellen und Backofen auf 232° vorheizen.
Fisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Wärme 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann sear Filets, gehäutet Seiten nach unten, bis gut gebräunt, 3 zu 4 Minuten.
Übertragen Sie die gebratenen Seiten nach oben in eine Auflaufform (Reservepfanne) und bedecken Sie jedes Filet mit einer Zitronenscheibe.
Wein in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, alle braunen Stücke abkratzen. Kochen Sie 30 Sekunden, dann gießen Sie um Fisch. Oliven um den Fisch verteilen und 8 bis 12 Minuten backen, bis der Fisch gerade durchgegart ist.
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte, verquirlen Sie dann Zitronensaft, Oregano und die restlichen 2 Esslöffel Öl in Kochflüssigkeit in der Auflaufform. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und über den Fisch löffeln.