Fischfilets mit Tomaten, Kürbis und Basilikum
Fischfilets mit Tomaten, Kürbis und Basilikum erfordert grob 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $4.46 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 36g protein, und 17g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Wein, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 82% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Fischfilets mit Tomaten, Kürbis und Basilikum, Fischfilets mit Tomaten, Kürbis und Basilikum, und Basilikum-Walnuss-Fischfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie vier 14x12 "Blätter Pergamentpapier oder Hochleistungsfolie beim Grillen auf eine Arbeitsfläche. Teilen Squash unter Pergamentblätter, Anordnen auf einer Seite des Blattes indünne Schichten.
Schalotten und geschnittenes Basilikum darüber streuen und gleichmäßig teilen. Streuen Tomatenhälften rund um Squash.
Beträufeln Sie jede Packung mit1 Esslöffel Wein und 1/2 Esslöffel Öl (fügen Sie 1/2 EsslöffelWasser hinzu, wenn Sie grillen). Mit Salz undPfeffer würzen.
Legen Sie ein fischfilet auf jede portion.Mit Salz und Pfeffer würzen; jeweils 1/2 EsslöffelÖl darüber träufeln.
Falten pergament über mischung und crimpedges fest zu bilden eine versiegelt packet.DO VORAUS: Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.Kühlen.
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie fortfahren.
Backofen auf 204° vorheizen.
Legen Sie packetsin einer einzigen Schicht auf einem großen umrandeten bakingsheet. Alternativ bauen Sie ein mittleres Feuer in acharcoal Grill, oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch.
Backen oder grillen Sie Fisch, bis er gerade gekocht istdurch (ein Zahnstocher, der durch das Pergament gestochen wird, gleitet leicht durch Fisch), ungefähr 10 Minuten. Vorsichtig aufschneidenpakete (Dampf entweicht).
Mit Basilikumblättern garnieren.
Pro portion: 300 Kalorien, 15 g Fett, 2 g Faser
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.