Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Fischfilets mit Tomaten, Kürbis und Basilikum könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 1298 Kalorien, 143g protein, und 68g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 124 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Sommerkürbis, flockige Fischfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Fischfilets mit Tomaten, Kürbis und Basilikum, Basilikum-Walnuss-Fischfilets, und Gebratene Fischfilets mit Basilikumbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie vier 14x12 "Blatt Pergamentpapier oder Hochleistungsfolie beim Grillen auf eine Arbeitsfläche. Squash unter Pergamentblättern teilen, auf einer Seite des Blattes in dünnen Schichten anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Aluminiumfolie
2
Schalotten und geschnittenes Basilikum darüber streuen und gleichmäßig teilen. Tomatenhälften um den Kürbis streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Squash
Tomate
Basilikum
3
Jede Packung mit 1 EL beträufeln. Wein und 1/2 El. öl (1/2 EL hinzufügen. wasser zu jedem, wenn Grillen). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wasser
Wein
Speiseöl
4
Legen Sie ein fischfilet auf jede portion. Mit Salz und Pfeffer würzen; 1/2 EL beträufeln. öl über jedem. Pergament über Mischung falten und Kanten fest zusammendrücken, um ein versiegeltes Paket zu bilden. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Speiseöl
5
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie fortfahren. Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Legen Sie die Päckchen in einer Schicht auf ein großes Backblech mit Rand. Alternativ bauen Sie ein mittleres Feuer in einem Holzkohlegrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grill
7
Backen oder grillen Sie Fisch, bis er gerade durchgegart ist (ein Zahnstocher, der durch das Pergament gestochen wird, gleitet leicht durch den Fisch), ca. Pakete vorsichtig aufschneiden (Dampf entweicht).
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.