Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Fischfinger und matschige Erbsen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 15g protein, und 15g Fett. Eine Mischung aus Erbsen, Butterstücken, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 227 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Geräucherte Forelle Fischkuchen mit matschigen Erbsen, Lachs Fisch Finger mit Spargel und Frühlings-Erbsen, und Matschige Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie den Fisch in 12 Finger, eachabout 3cm dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
2
Legen Sie das gewürzte Mehl,Ei und Semmelbrösel in 3 Separatehalbenschalen. Staub die Fischstücke firstin das Mehl, dann Mantel gut in das Ei, andcover vollständig in den Semmelbröseln.Auf einen Teller legen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Brotkrumen
Fisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Addthe fisch finger und braten für 8 min., turningocassionally, bis golden und cookedthrough. Inzwischen fügen Sie die Erbsen hinzueine kleine Pfanne mit kochendem Wasser. Kochen for4 Minuten, bis Sie wirklich weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fisch
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Abtropfen lassen, in eine Schüssel mit Butter, Schale und Minze geben und mit einem Kartoffelwischer grob zerdrücken. Nach Geschmack würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Servieren Sie die goldenen Fischfinger mit einem großen Löffel matschigen Erbsen, Zitronenschalen und neuen Kartoffeln, wenn Sie möchten.