Fischfinger Torpedos

Fischfinger Torpedos
Fisch Finger Torpedos ist ein Hauptgericht, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 2 G Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und holen gewöhnliche, , EL Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fisch und finger pie, Fisch-finger-tacos, und Hausgemachte Fisch finger sarnie.

Anweisungen

1
Schalten Sie den Grill ein, ordnen Sie die Fischfinger auf dem Grillgestell an und kochen Sie sie 15 Minuten lang, wobei Sie sie mindestens einmal drehen, bis die Teigbeschichtung knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Schneiden Sie das Baguette in zwei Hälften über die Länge und lockern Sie den Schnitt auf, um das weiche Brot im Inneren freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
BrotBrot
3
Das Brot großzügig mit der Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Schalotte oder Zwiebel und Dillgurke oder Gurke füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
SchalotteSchalotte
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
4
Wenn die Fischfinger fertig sind, packen Sie sie in das Baguette und schneiden Sie sie in vier Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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