Fischfüllung backen

Fischfüllung backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fischfüllung Backen. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 30. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Fischfilets, kräutergewürzte Füllung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Fischfilets mit Füllung, Tomaten mit marokkanischer Fischfüllung, und Frikadelle und Füllung backen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Wasser, 2 EsslöffelButter, Karotten und Pfeffer in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Füllung hinzu und mischen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
4
Löffel die Füllung über dieZentrum einer 3-Quart flachen Auflaufform. Ordnen Sie den Fisch auf jeder Seite der Füllung an.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Die restliche Butter in einer 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.Rühren Sie in Thelemonensaft und Petersilie. Löffeln Sie die Buttermischung über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
SaftSaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen bei 204°. für 15 Minuten oder bis der Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
* Für feuchtere Füllung erhöhen Sie das Wasser auf 1 1/2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
WasserWasser

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
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