Fischfüllung backen
Fischfüllung Backen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 425 Kalorien, 28g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 2%. Versuchen Fischfüllung backen, Fischfilets mit Füllung, und Tomaten mit marokkanischer Fischfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Wasser, 2 Esslöffel Butter, Karotten und Pfeffer in Topf.
Füllung hinzufügen und leicht mischen.
Löffel Füllung über zentrum von 3-quart flache auflaufform. Ordnen Sie Fisch auf jeder Seite der Füllung.
Restliche Butter schmelzen und mit Zitronensaft und Petersilie mischen. Löffel über Fisch.
Backen Sie bei 400 Grad F 15 Minuten oder bis der Fisch fertig ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.