„Fischiger“ Red Velvet Cake
Der „fischige“ Red Velvet Cake dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Eine Portion enthält 347 Kalorien , 5 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 72 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 16 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. 7 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Lebensmittelfarbe, Kuchenmehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch zu reparieren). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Vip Red Velvet Rope Cake , Red Velvet V Cake und Healthy Vegan Red Velvet Brownies .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und verrühren Sie die Masse nach jedem Ei gut. Rühren Sie nach Belieben Vanille, Butteraroma und Lebensmittelfarbe unter.
Mehl, Kakao und Backpulver vermischen.
Buttermilch und Essig verrühren.
Die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilchmischung zur cremigen Mischung hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren.
In drei gefettete und bemehlte runde 9-Zoll-Backformen gießen.
Bei 350 °C 15–20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten in den Formen abkühlen lassen, bevor sie auf Gitterroste gelegt und vollständig abgekühlt werden.
Für die Glasur Milch und Mehl in einem Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten lang kochen oder bis die Masse eindickt. Abdecken und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Vanille- und Butteraroma unterrühren. Gekühlte Milchmischung nach und nach hinzufügen und 4 Minuten oder bis zur vollen Schaumbildung schlagen. Gekühlten Kuchen mit Zuckerguss überziehen. Nach Belieben mit Gummifischen und Würmern dekorieren.