Fischkuchen

Fischkuchen
Fischkuchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1462 Kalorien, 157 G protein, und 66 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Fischfilets, Senf, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle, Kabeljau Fisch Kuchen, und Fischkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
fisch auftauen, wenn gefroren, Fisch abspülen, mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Fisch in 1/2 Zoll große Stücke schneiden.Set aside.In in einer mittelgroßen Schüssel Ei, Semmelbrösel, Zwiebel, Mayonnaise oder Dressing, Senf, Petersilie, Limettenschale und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SenfSenf
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
FischFisch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fisch hinzufügen, gut mischen.Form in 1/2-Zoll-Dicke Pastetchen.Beschichten Sie beide Seiten der Fischpasteten mit cornmeal.In eine große Antihaft-Pfanne oder auf einer Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Hälfte der Fischkuchen hinzu.Kochen für 4 zu 6 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel, sanft drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Aus der Pfanne nehmen.Wiederholen Sie mit den restlichen Kuchen.
6
Mit grüner Sojasauce servieren.Auf Wunsch mit frischem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
SoßeSoße

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfeine trockene Brotkrumefeine trockene Brotkrume12 TL KnoblauchpulverFrische Mehltortillas zum ServierenFrische Mehltortillas zum Servieren12 TL KnoblauchpulverFrische Mehltortillas zum ServierenFrische Mehltortillas zum Servieren23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSeeforellenfilets (etwa je Stück)Seeforellenfilets (etwa je Stück)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSeeforellenfilets (etwa je Stück)Seeforellenfilets (etwa je Stück)1geschlagenes Eigeschlagenes Ei3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frische hautlose weiße Fischfilets oder 12 Unzen gefrorene hautlose weiße Fischfilets (wie Schellfisch oder Kabeljau)frische hautlose weiße Fischfilets oder 12 Unzen gefrorene hautlose weiße Fischfilets (wie Schellfisch oder Kabeljau)12 TL Knoblauchpulvergeschnittene frische Petersiliegeschnittene frische Petersilie12 TL Knoblauchpulvergeschnittene frische Petersiliegeschnittene frische Petersilie1für jeden.grüne Göttin Sauce (in ' zaar)grüne Göttin Sauce (in ' zaar)4Heath Bar Toffeestückeleichte Mayonnaise oder 4 Teelöffel Salatdressingleichte Mayonnaise oder 4 Teelöffel Salatdressing4Heath Bar Toffeestückeleichte mayonnaise oder Salatdressingleichte mayonnaise oder Salatdressing1Doppelt gefüllte Oreos2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl1Doppelt gefüllte Oreos2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl12 TL Knoblauchpulversenf im Dijon-Stilsenf im Dijon-Stil12 TL Knoblauchpulversenf im Dijon-Stilsenf im Dijon-Stil23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackte Zwiebelnfein gehackte Zwiebeln23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackte Zwiebelnfein gehackte Zwiebeln0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frische weiße Fischfilets ohne Haut oder gefrorene weiße Fischfilets ohne Haut (wie Schellfisch oder Kabeljau)frische weiße Fischfilets ohne Haut oder gefrorene weiße Fischfilets ohne Haut (wie Schellfisch oder Kabeljau)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score70
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