Fischkuchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1462 Kalorien, 157 G protein, und 66 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Fischfilets, Senf, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle, Kabeljau Fisch Kuchen, und Fischkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
fisch auftauen, wenn gefroren, Fisch abspülen, mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Fisch in 1/2 Zoll große Stücke schneiden.Set aside.In in einer mittelgroßen Schüssel Ei, Semmelbrösel, Zwiebel, Mayonnaise oder Dressing, Senf, Petersilie, Limettenschale und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Senf
Petersilie
Zwiebel
Fisch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fisch hinzufügen, gut mischen.Form in 1/2-Zoll-Dicke Pastetchen.Beschichten Sie beide Seiten der Fischpasteten mit cornmeal.In eine große Antihaft-Pfanne oder auf einer Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Hälfte der Fischkuchen hinzu.Kochen für 4 zu 6 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel, sanft drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Aus der Pfanne nehmen.Wiederholen Sie mit den restlichen Kuchen.
6
Mit grüner Sojasauce servieren.Auf Wunsch mit frischem Schnittlauch garnieren.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.