Fischkuchen
Fischkuchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1462 Kalorien, 157 G protein, und 66 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Fischfilets, Senf, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle, Kabeljau Fisch Kuchen, und Fischkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
fisch auftauen, wenn gefroren, Fisch abspülen, mit Papiertüchern trocken tupfen.
Fisch in 1/2 Zoll große Stücke schneiden.Set aside.In in einer mittelgroßen Schüssel Ei, Semmelbrösel, Zwiebel, Mayonnaise oder Dressing, Senf, Petersilie, Limettenschale und Salz mischen.
Fisch hinzufügen, gut mischen.Form in 1/2-Zoll-Dicke Pastetchen.Beschichten Sie beide Seiten der Fischpasteten mit cornmeal.In eine große Antihaft-Pfanne oder auf einer Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Fischkuchen hinzu.Kochen für 4 zu 6 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel, sanft drehen einmal.
Aus der Pfanne nehmen.Wiederholen Sie mit den restlichen Kuchen.
Mit grüner Sojasauce servieren.Auf Wunsch mit frischem Schnittlauch garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.