Fischkuchen
Fischkuchen erfordert ungefähr 1 Stunde und 31 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Öl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle, Kabeljau Fisch Kuchen, und Fischkuchen.
Anweisungen
Den Fisch pochieren, bis er gar ist, etwa 15 Minuten, und mit einem Küchentuch trocknen.Die Kartoffeln 10 bis 15 Minuten weich kochen und abtropfen lassen.Den Fisch in eine Schüssel geben und die Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer und das Gewürz Ihrer Wahl hinzufügen.Die Mischung glatt zerdrücken und 15 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.In 4 Kuchen formen.
Mit dem Ei bestreichen und mit Paniermehl bestreichen.Eine Backform leicht mit Öl bestreichen und die Fischkuchen darauf legen.Kochen bei 175C für 20-30 Minuten, drehen auf halbem Weg durch.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio