Fischkuchen

Fischkuchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Fischkuchen aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 436 Kalorien, 34g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Limettensaft, Selleriestangen, Kabeljau und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle, Fischkuchen, und Fischkuchen.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Mayonnaise, das Ei und den Limettensaft in einer großen Rührschüssel. Den Kabeljau in kleine Stücke schneiden und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
KabeljauKabeljau
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Sellerie und Salz untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
SalzSalz
3
Pulse das Brot in einem Mixer oder Küchenmaschine, um feine Krümel zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Gießen Sie die Krümel auf ein Blatt Wachspapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
5
Packen Sie die Kabeljau-Mischung fest in 8 Pasteten. Legen Sie jedes Pastetchen vorsichtig in die Semmelbrösel und wenden Sie es gleichmäßig an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KabeljauKabeljau
6
Erhitzen Sie das öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie 4 Fischkuchen in die Pfanne und kochen Sie, bis die Krümel goldbraun sind, etwa 5 Minuten pro Seite; vorsichtig wenden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Fischkuchen und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Servieren mit chipotle-Creme.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CremeCreme

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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