Fischkuchen im israelischen Stil ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus dem Shiksan in der Küche hat 1 Fans. Eine Mischung aus Ei, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Fischkuchen im portugiesischen Stil, Fischkuchen im asiatischen Stil, und Fischkuchen im thailändischen Stil mit Kräutersalat für ähnliche Rezepte.
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Fischkuchen im israelischen Stil
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
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Ingredients1/4 Tasse pinenuts1 lb. Fischfilets ohne Knochen (weißer oder milder Fisch wie Weißfisch, Forelle oder Tilapia) 1/2 Tasse gehackte Zwiebel (etwa 1 mittelgroße Zwiebel) 1/2 Tasse Semmelbrösel1 / 4 Tasse gehackter Koriander1 Ei1 / 2 TL Salz oder mehr nach Geschmack (normalerweise verwende ich etwa 3/4 TL) 1/2 TL Cumin1 / 4 TL Cayennepfeffer oder mehr nach Geschmack (sehr scharf) 1/3 Tasse Traubenkern- oder Olivenöl zum Frittieren1 / 2 Tasse Tahinisauce zum Eintauchen (optional - klicken Sie hier für das Rezept)
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.