Fischkuchen... Mit Chipolte Aioli & Granatapfel Mais Relish

Fischkuchen... Mit Chipolte Aioli & Granatapfel Mais Relish
Fischkuchen... Mit Chipolte Aioli & Granatapfel Mais Relish ist ein pescatarian Rezept mit 24 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept von Talk of Tomatoes hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Saft von Limette, Chipolte Mayonnaise, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Westindische Fischkuchen mit Curry Aioli, Brat Burger mit Stout Aioli und Mais Relish, und Corn-Flake verkrustete Fischfilets mit Chile-Cilantro Aioli.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin