Fischminestrone mit Kräutersauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 509 kalorien, 45 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 4,88 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Oreganoblätter, Salz, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Fischburger mit Kräutersauce, Gebratener Fisch mit leichter Kräutersauce, und Gebratener Fisch mit marokkanischer Kräutersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Fisch-Minestrone: Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Grob Gemahlene Panko-Semmelbrösel
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie Lauch, Karotten, Zucchini und grüne Bohnen hinzu. Rühren, um zu kombinieren und kochen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3
Fügen Sie die Bohnen und die Hühnerbrühe hinzu. Kochen, bis die Brühe köchelt und die Bohnen durchgewärmt sind, etwa 5 Minuten. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in die köchelnde Suppe geben. Köcheln lassen, bis der Fisch gar ist, etwa 7 Minuten, abhängig von der Dicke des Fisches. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Brite Oktopus-Bonbons
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
4
Für die Kräutersauce: Während der Fisch kocht, Petersilie, Oregano, Knoblauch und Rotweinessig in einer Küchenmaschine vermengen. Pulsieren Sie die Maschine, bis die Kräuter fast eine Paste sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Fügen Sie das Olivenöl in einem stetigen Strom hinzu, während die Maschine läuft. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
6
Zum Servieren die Suppe in Schüsseln schöpfen und jede Portion mit einem Löffel Kräutersauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Sie könnten Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Grauburgunder
Leuchtend gelbe / goldene Farbe, ziemlich leuchtend. Hervorragende rauchige Röstaroma, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer Kontakt mit der Gesamthefe). Einige leichte reduzierende Aromen, die tatsächlich zum Stil trockener Grauburgunder passen. Der Gaumen ist reichhaltig und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.