Fischpastete

Fischpastete
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschkuchen, Butterfinger Pie, und Schokoladenpudding Kuchen.

Anweisungen

1
Sellerie, Karotten und Knoblauch 5 Minuten in 3 EL Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
2
Vom Herd nehmen. Milch, Spinat, Erbsen, Parmesan, Eier, Petersilie, Dijon-Senf, Salz und Heilbuttflocken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
ParmesankäseParmesankäse
HeilbuttHeilbutt
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
EiEi
MilchMilch
ErbseErbse
SalzSalz
3
In eine 2-Quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mischen Sie Kartoffelpüree mit
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Frühlingszwiebeln und auf dem Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
VerbreitenVerbreiten
6
Backen Sie 40 Minuten bei 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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