Fischsandwiches mit Jalapeno Slaw

Fischsandwiches mit Jalapeno Slaw
Fisch-Sandwiches mit Jalapeno Slaw ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 623 Kalorien, 41g Eiweiß, und 21 G Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Erdnussöl, Schalotten, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch-Sandwiches mit Koriander-Jalapeno-Slaw, Gegrillter Fisch Tacos mit Jalapeño-Kohlkraut, und Gebratene Fischsandwiches mit Jalapeño-gewürzten Tomaten.

Anweisungen

1
Die Milch in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie den Fisch hinzu und legen Sie ihn beiseite, bis er zum Braten bereit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Das Maismehl in eine Auflaufform geben und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Kombinieren Sie die Schalotten, Mayonnaise, Senf, Jalapenos und 1/2 Esslöffel Beizsaft in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Erhitzen Sie etwa 2 Zoll Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
2 Filets aus der Milch nehmen, den Überschuss abschütteln und zum Bestreichen mit Maismehl ausbaggern. Vorsichtig in das Öl absenken und goldbraun braten und einfach durchkochen, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Dünn-Dünn-
7
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit Salz würzen. Wiederholen Sie mit den restlichen filets.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
8
Werfen Sie den Salat mit dem Jalapeno-Dressing und würzen Sie ihn auf Wunsch mit Salz, Pfeffer und mehr Beizsaft. Teilen Sie den Fisch und Slaw unter den Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin