Fischstäbchen-Abendessen
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie und pescetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Fish Stick Supper“ ausprobieren. Eine Portion enthält 272 Kalorien , 23 g Eiweiß und 13 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Milch, panierte Fischstäbchen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 47 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Miso-, Fisch- und Reisstäbchensuppe , Törtchen mit Krabbenstäbchensalat und Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) .
Anweisungen
Rösti mit einer Gabel zerkleinern und beiseite legen. Eier und Milch in einer großen Schüssel verquirlen.
Gehackte Zwiebeln, Dill, Gewürzsalz und Pfeffer hinzufügen. Rösti und Käse unterrühren.
In eine gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform geben und die Fischstäbchen oben drauf verteilen.
Offen bei 350 °C 50 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist und der Fisch mit einer Gabel zerteilt wird.
Lassen Sie den Auflauf vor dem Schneiden 5 Minuten stehen.